Abenteuerliteratur
für Jugendliche
Startseite
Inhaltsübersicht

Autoren
 
Autorenliste
Autorentafeln

Titelliste
Verlagsliste
Illustratorenliste
digitalisierte Bücher

S. Wörishöffer
Bücherliste       Bibliographie
 

Auf dem Kriegspfade, 1890

Das Buch vom braven Mann, 1888

Das Buch vom braven Mann, 1889

Die Diamanten des Peruaners, 1889

Die Diamanten des Peruaners, 1901

 

Die Diamanten des Peruaners, 1910

Durch Urwald und Wüstensand, 1886

Durch Urwald und Wüstensand, 1900

Gerettet aus Sibirien, 1885

Gerettet aus Sibirien, 1911

 

Im Goldlande Kalifornien, 1891

Kreuz und quer durch Indien, 1884

Kreuz und quer durch Indien, 1905

Lionel Forster, 1901

Das Naturforscherschiff, 1885

 

Das Naturforscherschiff, 1899

Onnen Visser, 1892

Robert der Schiffsjungen, 1891

Unter Korsaren, 1896

Ein Wiedersehen in Australien, 1888

 

zum Seitenanfang

Valid HTML 4.01 Transitional